Sim, a sua subscrição é renovada automaticamente, o que significa que será renovada no final de cada ciclo de faturação, e será cobrado de acordo com o período de renovação que selecionou no momento da compra. Também pode consultar uma visão detalhada da sua subscrição, incluindo o preço do plano e a data de renovação, na sua conta de utilizador no nosso site.
Pode cancelar a sua subscrição a qualquer momento através de um dos seguintes métodos:
- Através da sua conta: Inicie sessão no seu perfil no nosso site e gere a sua subscrição através da secção Subscrição.
- Através do Apoio ao Cliente: Contacte a nossa Equipa de Apoio ao Cliente através do Formulário de Contacto, e eles irão ajudá-lo no processo de cancelamento.
De momento, o nosso programa não está disponível para utilização única. No entanto, pode selecionar uma duração de subscrição que se adapte às suas necessidades e cancelá-la antes do próximo ciclo de faturação. Apenas certifique-se de submeter o seu pedido de cancelamento pelo menos 24 horas antes da data de renovação.
Atualmente, não oferecemos opções de compra para apenas um período, e todas as subscrições são renováveis automaticamente. Assim que concluir a compra, deverá selecionar um período de subscrição, e o seu plano será renovado consoante o período escolhido. Para evitar ser cobrado pelo próximo ciclo de faturação, precisa cancelar a sua subscrição pelo menos 24 horas antes da data de renovação.
Para ver os detalhes da sua subscrição, incluindo o período de renovação, siga as instruções abaixo:
1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a Google Play Store (certifique-se de que está com a Conta Google correta).
2. Toque em Menu e depois em Subscrições.
3. Selecione a subscrição que pretende visualizar.
Aqui está o Guia de Suporte da Google Play para Gerir Subscrições.
Atualmente, não oferecemos opções de compra por período único e todas as subscrições são renovadas automaticamente. Assim que proceder à compra, irá selecionar um período de subscrição e o seu plano será renovado conforme o período escolhido. Para evitar ser cobrado pelo próximo ciclo de faturação, deve cancelar a sua subscrição pelo menos 24 horas antes da data de renovação.
Para ver os detalhes da sua subscrição, incluindo o período de renovação, siga as instruções abaixo:
1. Abra a aplicação Definições.
2. Toque no seu nome e, em seguida, toque em Subscrições.
3. Toque na subscrição que pretende visualizar.
Aqui encontra o Guia de Suporte da Apple para Gerir Subscrições.