Oui, votre abonnement est renouvelable automatiquement, ce qui signifie qu'il sera renouvelé automatiquement à la fin de chaque cycle de facturation et que vous serez facturé en fonction de la période de renouvellement que vous avez sélectionnée lors de l'achat. Vous pouvez également consulter un aperçu détaillé de votre abonnement, y compris le tarif du forfait et la date de renouvellement, dans votre compte utilisateur sur notre site web.
Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment de l'une des façons suivantes :
- Via votre compte : Connectez-vous à votre profil sur notre site web et gérez votre abonnement via la section Abonnement.
- Via l’assistance : Contactez notre équipe d’assistance via le formulaire de contact, et elle vous aidera dans le processus d’annulation.
Pour l’instant, notre programme n’est pas disponible pour une utilisation sur une seule période. Cependant, vous pouvez sélectionner la durée d’abonnement qui vous convient et l’annuler avant le prochain cycle de facturation. Veillez simplement à soumettre votre demande d’annulation au moins 24 heures avant la date de renouvellement.
Actuellement, nous ne proposons pas d'options d'achat pour une seule période, et tous les abonnements sont à renouvellement automatique. Une fois que vous procédez à un achat, vous sélectionnerez une durée d'abonnement, et votre forfait sera renouvelé en fonction de la période que vous avez choisie. Pour éviter d’être facturé pour le prochain cycle de facturation, vous devez annuler votre abonnement au moins 24 heures avant la date de renouvellement.
Pour consulter les détails de votre abonnement, y compris la période de renouvellement, suivez les instructions ci-dessous :
1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez Google Play Store (assurez-vous d'être connecté au bon compte Google).
2. Touchez Menu puis Abonnements.
3. Sélectionnez l’abonnement que vous souhaitez consulter.
Voici le Guide d’assistance Google Play sur la gestion des abonnements.
Actuellement, nous ne proposons pas d’options d’achat pour une seule période et tous les abonnements sont renouvelables automatiquement. Une fois que vous procédez à un achat, vous sélectionnez une durée d’abonnement et votre formule se renouvellera en fonction de la période choisie. Pour éviter d’être facturé pour le prochain cycle de facturation, vous devez annuler votre abonnement au moins 24 heures avant la date de renouvellement.
Pour consulter les détails de votre abonnement, y compris la période de renouvellement, suivez les instructions ci-dessous :
1. Ouvrez l’application Réglages.
2. Touchez votre nom, puis touchez Abonnements.
3. Touchez l’abonnement que vous souhaitez consulter.
Voici le guide d’assistance Apple pour gérer les abonnements.