Sí, tu suscripción es renovable automáticamente, lo que significa que se renovará de forma automática al final de cada ciclo de facturación y se te cobrará según el periodo de renovación que seleccionaste en el momento de la compra. También puedes ver un resumen detallado de tu suscripción, incluyendo el precio del plan y la fecha de renovación, en tu cuenta de usuario en nuestro sitio web.
Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento a través de una de las siguientes formas:
- A través de tu cuenta: Inicia sesión en tu perfil de nuestro sitio web y gestiona tu suscripción desde la sección Suscripción.
- A través de Soporte: Contacta con nuestro equipo de soporte mediante el Formulario de contacto, y te ayudarán en el proceso de cancelación.
Actualmente, nuestro programa no está disponible para ser utilizado por un único periodo. Sin embargo, puedes elegir una duración de suscripción que se adapte a tus necesidades y cancelarla antes del siguiente ciclo de facturación. Solo asegúrate de enviar tu solicitud de cancelación al menos 24 horas antes de la fecha de renovación.
Actualmente, no ofrecemos opciones de compra por un solo periodo, y todas las suscripciones se renuevan automáticamente. Cuando realices una compra, deberás seleccionar un periodo de suscripción y tu plan se renovará según el periodo que elijas. Para evitar que se te cobre el siguiente ciclo de facturación, debes cancelar tu suscripción al menos 24 horas antes de la fecha de renovación.
Para ver los detalles de tu suscripción, incluido el periodo de renovación, sigue las instrucciones a continuación:
1. En tu teléfono o tablet Android, abre la tienda Google Play (asegúrate de haber iniciado sesión con la cuenta de Google correcta).
2. Pulsa en Menú y luego en Suscripciones.
3. Selecciona la suscripción que deseas consultar.
Aquí tienes la Guía de soporte de Google Play para gestionar suscripciones.
Actualmente, no ofrecemos opciones de compra por periodo único y todas las suscripciones se renuevan automáticamente. Al proceder con una compra, seleccionarás un periodo de suscripción y tu plan se renovará según el periodo que elijas. Para evitar cargos en el siguiente ciclo de facturación, debes cancelar tu suscripción al menos 24 horas antes de la fecha de renovación.
Para ver los detalles de tu suscripción, incluido el periodo de renovación, sigue las siguientes instrucciones:
1. Abre la app Ajustes.
2. Pulsa tu nombre y, a continuación, pulsa Suscripciones.
3. Pulsa la suscripción que deseas consultar.
Aquí tienes la Guía de soporte de Apple para gestionar suscripciones.