Ja, Ihr Abonnement ist automatisch verlängerbar, das heißt, es verlängert sich am Ende jedes Abrechnungszeitraums automatisch, und Sie werden entsprechend dem Verlängerungszeitraum, den Sie beim Kauf ausgewählt haben, belastet. Eine detaillierte Übersicht über Ihr Abonnement, einschließlich des Preises des Tarifs und des Verlängerungsdatums, finden Sie in Ihrem Benutzerkonto auf unserer Website.
Sie können Ihr Abonnement jederzeit auf eine der folgenden Arten kündigen:
- Über Ihr Konto: Melden Sie sich in Ihrem Profil auf unserer Website an und verwalten Sie Ihr Abonnement im Abschnitt Abonnement.
- Über den Support: Kontaktieren Sie unser Support-Team über das Kontaktformular, und wir unterstützen Sie beim Kündigungsprozess.
Derzeit ist unser Programm nicht für eine einmalige Nutzungsdauer verfügbar. Sie können jedoch eine Abonnementlaufzeit wählen, die Ihren Bedürfnissen entspricht, und das Abonnement vor Beginn des nächsten Abrechnungszeitraums kündigen. Bitte senden Sie Ihre Kündigungsanfrage mindestens 24 Stunden vor dem Verlängerungsdatum.
Zurzeit bieten wir keine Optionen für einen Einzelzeitraum-Kauf an, alle Abonnements werden automatisch verlängert. Wenn Sie einen Kauf tätigen, wählen Sie einen Abonnementzeitraum aus, und Ihr Tarif wird entsprechend der gewählten Laufzeit erneuert. Um zu verhindern, dass Sie für den nächsten Abrechnungszeitraum belastet werden, müssen Sie Ihr Abonnement mindestens 24 Stunden vor dem Verlängerungsdatum kündigen.
Um die Details Ihres Abonnements, einschließlich des Verlängerungszeitraums, einzusehen, folgen Sie bitte den unten stehenden Anweisungen:
1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet den Google Play Store (stellen Sie sicher, dass Sie im richtigen Google-Konto angemeldet sind).
2. Tippen Sie auf Menü und dann auf Abonnements.
3. Wählen Sie das Abonnement aus, das Sie anzeigen möchten.
Hier finden Sie die Google Play Support-Anleitung zum Verwalten von Abonnements.
Derzeit bieten wir keine Einzelzeitraum-Kaufoptionen an und alle Abonnements verlängern sich automatisch. Sobald Sie einen Kauf tätigen, wählen Sie einen Abonnementzeitraum aus und Ihr Tarif erneuert sich entsprechend dem von Ihnen gewählten Zeitraum. Um eine weitere Abbuchung für die nächste Abrechnungsperiode zu vermeiden, müssen Sie Ihr Abonnement mindestens 24 Stunden vor dem Verlängerungsdatum kündigen.
Um die Details Ihres Abonnements, einschließlich des Verlängerungszeitraums, einzusehen, folgen Sie den untenstehenden Anweisungen:
1. Öffnen Sie die App „Einstellungen“.
2. Tippen Sie auf Ihren Namen und dann auf „Abonnements“.
3. Tippen Sie auf das Abonnement, das Sie anzeigen möchten.
Hier finden Sie die Apple Support-Anleitung zur Verwaltung von Abonnements.