Sì, il tuo abbonamento è rinnovabile automaticamente, il che significa che si rinnoverà in automatico al termine di ogni ciclo di fatturazione e ti verrà addebitato in base al periodo di rinnovo selezionato al momento dell'acquisto. Puoi trovare una panoramica dettagliata del tuo abbonamento, compreso il prezzo del piano e la data di rinnovo, nel tuo account utente sul nostro sito web.
Puoi annullare il tuo abbonamento in qualsiasi momento tramite una delle seguenti modalità:
- Attraverso il tuo account: Accedi al tuo profilo sul nostro sito web e gestisci il tuo abbonamento tramite la sezione Abbonamento.
- Tramite Assistenza: Contatta il nostro Team di Supporto tramite il Modulo di Contatto e ti aiuteranno durante la procedura di cancellazione.
Al momento, il nostro programma non è disponibile per un utilizzo singolo. Tuttavia, puoi selezionare una durata di abbonamento che meglio si adatta alle tue esigenze e annullarlo prima del prossimo ciclo di fatturazione. Assicurati solo di inviare la richiesta di cancellazione almeno 24 ore prima della data di rinnovo.
Attualmente, non offriamo opzioni di acquisto per un solo periodo e tutti gli abbonamenti sono rinnovabili automaticamente. Una volta effettuato l'acquisto, selezionerai una durata dell'abbonamento e il tuo piano si rinnoverà in base al periodo scelto. Per evitare l'addebito del ciclo di fatturazione successivo, devi annullare l'abbonamento almeno 24 ore prima della data di rinnovo.
Per visualizzare i dettagli del tuo abbonamento, incluso il periodo di rinnovo, segui le istruzioni qui sotto:
1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Google Play Store (assicurati di aver effettuato l'accesso con il corretto Account Google).
2. Tocca Menu e poi Abbonamenti.
3. Seleziona l'abbonamento che desideri visualizzare.
Ecco la Guida di supporto di Google Play per la gestione degli abbonamenti.
Attualmente, non offriamo opzioni di acquisto per un singolo periodo e tutti gli abbonamenti sono a rinnovo automatico. Una volta che procedi con l'acquisto, selezionerai un periodo di abbonamento e il tuo piano si rinnoverà in base al periodo scelto. Per evitare l'addebito per il ciclo di fatturazione successivo, devi annullare l'abbonamento almeno 24 ore prima della data di rinnovo.
Per visualizzare i dettagli del tuo abbonamento, incluso il periodo di rinnovo, segui le istruzioni qui sotto:
1. Apri l'app Impostazioni.
2. Tocca il tuo nome, poi tocca Abbonamenti.
3. Tocca l'abbonamento che vuoi visualizzare.
Ecco la Guida di Supporto Apple per la gestione degli abbonamenti.