Atualmente, não oferecemos opções de compra por período único e todas as subscrições são renovadas automaticamente. Assim que proceder à compra, irá selecionar um período de subscrição e o seu plano será renovado conforme o período escolhido. Para evitar ser cobrado pelo próximo ciclo de faturação, deve cancelar a sua subscrição pelo menos 24 horas antes da data de renovação.
Para ver os detalhes da sua subscrição, incluindo o período de renovação, siga as instruções abaixo:
1. Abra a aplicação Definições.
2. Toque no seu nome e, em seguida, toque em Subscrições.
3. Toque na subscrição que pretende visualizar.
Aqui encontra o Guia de Suporte da Apple para Gerir Subscrições.