Plan erhalten
Produkt-Tour

Wird mein Abonnement automatisch verlängert?

WÄHLEN SIE IHRE PLATTFORM

Derzeit bieten wir keine Einzelzeitraum-Kaufoptionen an und alle Abonnements verlängern sich automatisch. Sobald Sie einen Kauf tätigen, wählen Sie einen Abonnementzeitraum aus und Ihr Tarif erneuert sich entsprechend dem von Ihnen gewählten Zeitraum. Um eine weitere Abbuchung für die nächste Abrechnungsperiode zu vermeiden, müssen Sie Ihr Abonnement mindestens 24 Stunden vor dem Verlängerungsdatum kündigen.

Um die Details Ihres Abonnements, einschließlich des Verlängerungszeitraums, einzusehen, folgen Sie den untenstehenden Anweisungen:

1. Öffnen Sie die App „Einstellungen“.

2. Tippen Sie auf Ihren Namen und dann auf „Abonnements“.

3. Tippen Sie auf das Abonnement, das Sie anzeigen möchten.

Hier finden Sie die Apple Support-Anleitung zur Verwaltung von Abonnements.

ZURÜCK NACH OBEN