Attualmente, non offriamo opzioni di acquisto per un singolo periodo e tutti gli abbonamenti sono a rinnovo automatico. Una volta che procedi con l'acquisto, selezionerai un periodo di abbonamento e il tuo piano si rinnoverà in base al periodo scelto. Per evitare l'addebito per il ciclo di fatturazione successivo, devi annullare l'abbonamento almeno 24 ore prima della data di rinnovo.
Per visualizzare i dettagli del tuo abbonamento, incluso il periodo di rinnovo, segui le istruzioni qui sotto:
1. Apri l'app Impostazioni.
2. Tocca il tuo nome, poi tocca Abbonamenti.
3. Tocca l'abbonamento che vuoi visualizzare.
Ecco la Guida di Supporto Apple per la gestione degli abbonamenti.