Puoi gestire il tuo piano di abbonamento nelle impostazioni del tuo ID Apple; tuttavia, secondo le loro politiche, potrai cambiarlo con uno nuovo solo quando il tuo attuale abbonamento sarà terminato. Quindi, se desideri eseguire un upgrade, dovrai prima annullare l'abbonamento attuale e poi acquistare un nuovo piano.
Una volta annullato, il tuo attuale abbonamento terminerà al termine del ciclo di fatturazione in corso. Successivamente (o poco prima della scadenza, se desideri continuare con il tuo attuale piano di allenamento), potrai passare a un altro piano di abbonamento.
Tieni presente che, per evitare l'addebito del rinnovo, dovrai annullare il piano almeno 24 ore prima dell'inizio del prossimo periodo di fatturazione.
Per ulteriori dettagli, ti consigliamo di contattare direttamente il Supporto Apple, poiché gestiscono tutte le transazioni e i piani di abbonamento.