Pode gerir o seu plano de subscrição nas definições do seu ID Apple, no entanto, de acordo com as políticas deles, só pode ser alterado para um novo quando a sua subscrição atual terminar. Assim, se quiser fazer um upgrade, terá primeiro de cancelar a sua subscrição atual e depois adquirir uma nova. Depois de cancelar, a sua subscrição atual terminará assim que o seu ciclo de faturação atual acabar. Depois disso (ou antes da data de expiração, caso queira continuar com o seu atual plano de treino), pode mudar para outro plano de subscrição.
Por favor, note que, para evitar ser cobrado pela renovação, terá de cancelar o seu plano atual pelo menos 24 horas antes do próximo período de faturação.
Para mais detalhes, por favor contacte diretamente o Suporte Apple, uma vez que são eles que gerem todas as transações e planos de subscrição.