Lamentamos ver que está a sair! Para prosseguir com a eliminação da sua conta, siga estes passos:
1. Abra a secção Definições.
2. Clique no botão Detalhes Pessoais.
3. Selecione a opção Excluir conta e Dados Pessoais.

Confirme o seu endereço de e-mail e toque em Deletar
❗Por favor, tenha em atenção que ao eliminar a sua conta pessoal na aplicação não irá cancelar a sua subscrição, mas todo o seu progresso será perdido.
Pode também contactar o nosso serviço de apoio ao cliente com um pedido para eliminar a sua conta através do Formulário de Contacto.