Ci dispiace vederti andare! Per procedere con la cancellazione del tuo account, segui questi passaggi:
1. Apri la sezione Impostazioni.
2. Clicca sul pulsante Dettagli Personali.
3. Seleziona l'opzione Elimina account e dati personali.

Conferma il tuo indirizzo email e tocca ELIMINA
❗ Tieni presente che l'eliminazione del tuo account personale nell'applicazione non annullerà il tuo abbonamento, ma tutti i tuoi progressi saranno persi.
Puoi anche contattare il nostro servizio di assistenza con una richiesta di eliminazione del tuo account tramite il Modulo di Contatto.