Es tut uns leid, dass Sie uns verlassen möchten! Um Ihr Konto zu löschen, gehen Sie bitte wie folgt vor:
1. Öffnen Sie den Bereich Einstellungen.
2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Persönliche Informationen.
3. Wählen Sie die Option Konto und Persönliche Daten löschen.

Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse und tippen Sie auf LÖSCHEN
❗Bitte beachten Sie, dass das Löschen Ihres persönlichen Kontos in der Anwendung Ihr Abonnement nicht kündigt, jedoch gehen alle Ihre Fortschritte verloren.
Sie können sich auch über das Kontaktformular an unseren Support wenden und die Löschung Ihres Kontos beantragen.