Es tut uns leid, dass Sie gehen möchten! Um Ihr Konto zu löschen, befolgen Sie bitte diese Schritte:
1. Öffnen Sie den Bereich Einstellungen.
2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Persönliche Informationen.
3. Wählen Sie die Option Persönliche Informationen löschen.

Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse und tippen Sie auf LÖSCHEN

❗ Bitte beachten Sie, dass das Löschen Ihres persönlichen Kontos in der Anwendung Ihr Abonnement nicht kündigt, jedoch Ihr gesamter Fortschritt verloren geht.
Sie können sich auch an unseren Support-Service wenden, um die Löschung Ihres Kontos über das Kontaktformular zu beantragen.