Lamentamos vê-lo partir! Para prosseguir com a eliminação da sua conta, siga estes passos:
1. Abra a secção Definições.
2. Clique no botão Detalhes Pessoais.
3. Selecione a opção Eliminar Dados Pessoais.

Confirme o seu endereço de e-mail e toque em Deletar

❗ Tenha em atenção que eliminar a sua conta pessoal na aplicação não cancela a sua subscrição, mas todo o seu progresso será perdido.
Também pode contactar o nosso serviço de apoio ao cliente para pedir a eliminação da sua conta através do Formulário de Contacto.