Ci dispiace vederti andare! Per procedere alla cancellazione del tuo account, segui questi passaggi:
1. Apri la sezione Impostazioni.
2. Clicca sul pulsante Dettagli personali.
3. Seleziona l’opzione Elimina dati personali.

Conferma il tuo indirizzo email e tocca ELIMINA

❗ Tieni presente che l’eliminazione del tuo account personale nell’applicazione non annullerà il tuo abbonamento, ma tutti i tuoi progressi andranno persi.
Puoi anche contattare il nostro servizio di supporto per inviare una richiesta di cancellazione account tramite il modulo di contatto.