Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour vous connecter à votre compte.
1. Si vous n’avez pas encore téléchargé l’application MuscleBooster, téléchargez-la depuis l’App Store ou Google Play.
2. Ouvrez l’application et appuyez sur le bouton J’ai déjà un compte sur l’écran d’accueil
3. Saisissez l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat et appuyez sur CONNEXION
5. Entrez le code de sécurité envoyé à votre adresse e-mail.
❗️Si vous ne recevez pas d’e-mail avec un code de sécurité, veuillez vérifier que l’adresse e-mail saisie est correcte.
Si vous avez un abonnement actif mais que vous êtes déconnecté ou que vous souhaitez utiliser l’application sur un autre appareil Android, suivez ces étapes :
Assurez-vous que le compte Google utilisé est le même que celui avec lequel vous avez acheté l’abonnement.
Ouvrez l’application.
Appuyez sur le bouton Commencer comme indiqué ci-dessous.
4. Saisissez vos informations. Lorsque vous arrivez à l’écran de paiement (celui où vous pouvez voir les différentes options d’abonnement), appuyez sur le bouton Restaurer l’achat en bas de l’écran (comme illustré ci-dessous).
Après avoir appuyé sur Restaurer l’achat, il se peut que l’on vous demande de saisir le mot de passe de votre compte Google — il s’agit d’une procédure initiée par votre appareil, parfois requise lors de la restauration d’un achat.
Si vous avez un abonnement actif mais que vous êtes déconnecté ou souhaitez utiliser l’application sur un autre appareil iOS, suivez ces étapes :
Assurez-vous que l’identifiant Apple que vous utilisez est le même que celui utilisé pour acheter l’abonnement.
Ouvrez l’application.
Appuyez sur le bouton Commencer comme indiqué ci-dessous.
3. Saisissez vos informations. Lorsque vous arrivez sur l’écran de paiement (celui où vous pouvez voir les différentes options d’abonnement), touchez le bouton Retourner ’a l’achat en bas de l’écran (comme illustré ci-dessous).
Après avoir appuyé sur Retourner ’a l’achat, il se peut que vous soyez invité à saisir le mot de passe de votre identifiant Apple – il s’agit d’une procédure initiée par votre appareil, parfois requise lors de la restauration d’un achat.