Obtenir mon plan
Visite du produit

Comment supprimer ma progression / réinitialiser mon plan ?

Bien que l'application n'offre pas actuellement d’option pour supprimer votre progression ou réinitialiser complètement votre plan, vous pouvez facilement repartir de zéro en modifiant vos paramètres d’entraînement.


Allez simplement dans Paramètres → Paramètres d’entraînement, ajustez vos préférences, et l’application générera une nouvelle série d’entraînement pour vous.


RETOUR EN HAUT