Obtener mi plan
Producto

¿Cómo elimino mi progreso / restablezco mi plan?

Aunque la aplicación no ofrece actualmente una opción para borrar el progreso o restablecer por completo tu plan, puedes empezar de nuevo fácilmente actualizando la configuración de entrenamiento.


Solo tienes que ir a Configuración → Configuración de entrenamiento, ajustar tus preferencias y la aplicación generará un nuevo conjunto de entrenamiento para ti.


VOLVER ARRIBA