¡Sentimos verte marchar! Para continuar con la eliminación de tu cuenta, sigue estos pasos:
1. Abre la sección Ajustes.
2. Haz clic en el botón Informacion personal.
3. Selecciona la opción Eliminar cuenta y datos personales.

Confirma tu dirección de correo electrónico y pulsa Borrar

❗Ten en cuenta que eliminar tu cuenta personal en la aplicación conlleva la cancelación inmediata de tu suscripción y la pérdida de todo tu progreso.
También puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte para solicitar la eliminación de tu cuenta a través del formulario de contacto.
¡Lamentamos que te vayas! Para continuar con la eliminación de tu cuenta, sigue estos pasos:
1. Abre la sección de Ajustes.
2. Haz clic en el botón Informacion personal.
3. Selecciona la opción Borrar informacion personal.

Confirma tu dirección de correo electrónico y pulsa Eliminar

❗ Ten en cuenta que eliminar tu cuenta personal en la aplicación no cancelará tu suscripción, pero perderás todo tu progreso.
También puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de soporte para solicitar la eliminación de tu cuenta a través del Formulario de contacto.
¡Lamentamos verte marchar! Para continuar con la eliminación de tu cuenta, sigue estos pasos:
1. Abre la sección de Ajustes.
2. Haz clic en el botón Informacion personales.
3. Selecciona la opción Eliminar cuenta y datos personales.

Confirma tu dirección de correo electrónico y pulsa Borrar

❗Ten en cuenta que eliminar tu cuenta personal en la aplicación no cancelará tu suscripción, pero todo tu progreso se perderá.
También puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de soporte para solicitar la eliminación de tu cuenta a través del Formulario de contacto.