Befolge bitte die unten aufgeführten Schritte, um dich in deinem Konto anzumelden.
1. Wenn du die MuscleBooster-App noch nicht heruntergeladen hast, lade sie aus dem App Store oder von Google Play. herunter.
2. Öffne die App und tippe auf die Schaltfläche Ich habe bereits ein Konto auf dem ersten Bildschirm.
3. Gib die E-Mail-Adresse ein, die du beim Kauf verwendet hast, und tippe auf ANMELDEN
5. Gib den Sicherheitscode ein, der dir per E-Mail gesendet wurde.
❗️Solltest du keine E-Mail mit einem Sicherheitscode erhalten, überprüfe bitte, ob die eingegebene E-Mail-Adresse korrekt ist.
Wenn Sie ein aktives Abonnement haben, aber abgemeldet sind oder die App auf einem anderen Android-Gerät nutzen möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:
Stellen Sie sicher, dass das verwendete Google-Konto dasselbe ist, mit dem Sie das Abonnement gekauft haben.
Öffnen Sie die App.
Tippen Sie auf die Schaltfläche Beginnen, wie unten gezeigt.
4. Geben Sie Ihre Daten ein. Wenn Sie zum Zahlungsbildschirm gelangen (auf dem verschiedene Abonnementoptionen angezeigt werden), tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Kauf wiederherstellen (wie unten gezeigt).
Nachdem Sie auf Kauf wiederherstellen getippt haben, werden Sie möglicherweise aufgefordert, Ihr Google-Konto-Passwort einzugeben—dies ist ein von Ihrem Gerät initiierter Vorgang, der manchmal erforderlich ist, um einen Kauf wiederherzustellen.
Wenn Sie ein aktives Abonnement haben, aber abgemeldet sind oder die App auf einem anderen iOS-Gerät verwenden möchten, gehen Sie wie folgt vor:
Vergewissern Sie sich, dass die Apple-ID, die Sie verwenden, mit der übereinstimmt, mit der Sie das Abonnement gekauft haben.
Öffnen Sie die App.
Tippen Sie auf die Schaltfläche Beginnen, wie unten gezeigt.
3. Geben Sie Ihre Informationen ein. Wenn Sie zum Zahlungsbildschirm gelangen (dem, auf dem Sie verschiedene Abonnementoptionen sehen können), tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Kauf wiederherstellen (wie unten gezeigt).
Nachdem Sie auf Kauf wiederherstellen getippt haben, werden Sie möglicherweise aufgefordert, Ihr Apple-ID-Passwort einzugeben – dies ist ein Vorgang, der von Ihrem Gerät initiiert wird und manchmal bei der Wiederherstellung eines Kaufs erforderlich ist.