Actualmente, no ofrecemos opciones de compra por un solo periodo, y todas las suscripciones se renuevan automáticamente. Cuando realices una compra, deberás seleccionar un periodo de suscripción y tu plan se renovará según el periodo que elijas. Para evitar que se te cobre el siguiente ciclo de facturación, debes cancelar tu suscripción al menos 24 horas antes de la fecha de renovación.
Para ver los detalles de tu suscripción, incluido el periodo de renovación, sigue las instrucciones a continuación:
1. En tu teléfono o tablet Android, abre la tienda Google Play (asegúrate de haber iniciado sesión con la cuenta de Google correcta).
2. Pulsa en Menú y luego en Suscripciones.
3. Selecciona la suscripción que deseas consultar.
Aquí tienes la Guía de soporte de Google Play para gestionar suscripciones.