Si tienes una suscripción activa pero has cerrado sesión o quieres usar la app en otro dispositivo iOS, sigue estos pasos:
- Asegúrate de que el ID de Apple que estás utilizando sea el mismo con el que compraste la suscripción.
- Abre la app.
- Pulsa el botón Empezar como se muestra a continuación.

3. Introduce tu información. Cuando llegues a la pantalla de pago (donde puedes ver las distintas opciones de suscripción), toca el botón Restaurar compra en la parte inferior de la pantalla (como se muestra a continuación).

Después de pulsar Restaurar compra, es posible que se te pida que introduzcas la contraseña de tu ID de Apple; este es un procedimiento iniciado por tu dispositivo, que a veces es necesario al restaurar una compra.